Об авторах

%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%b8-2016Автором и редактором данного сайта является Виталий Зиновьев. Я женат на моей прекрасной жене и воспитываю отличного мальчугана.

В настоящее время моя основная работа – технический менеджер и системный аналитик в крупной международной IT компании. Занимаюсь внедрением корпоративных информационных систем, обрабатывающих большие объемы данных. В целом, у меня 15 лет опыта работы в сфере информационных технологий.

Вне работы люблю следить за современными тенденциями в технике и технологиях, изучаю интересные доступные новинки и применяю их в личной практике и дома. Люблю разбираться с приложениями, прошивками, настройками, и т.д. Слежу, чтобы техника просто работала — как надо, быстро и удобно.

Люблю путешествовать, а также автомобили и то, что с ними связано. Слежу за Формулой 1.

Моя спортивная активность развивалась волнами. Самым серьезным увлечением до бега были спортивные танцы, которыми я занимался 6 лет, пока получал высшее образование. Потом был большой период без систематических занятий спортом. Это не привело к проблемам с лишним весом или здоровьем. Но вопрос поддержания формы стоит для айтишника достаточно злободневно. Стандартным решением является спортклуб. И я им пользовался, пока не осознал, что бежать мне нравится больше, чем тягать тяжести. И тут появилась проблема. Бежать по дорожке в зале скучно, и почти всегда душно.

marafon-783На мое счастье, моя коллега и будущая жена своим примером вытащила меня из зала на улицу. Это все изменило. Мои первые 7 километров дались нелегко. Но я больше никогда не возвращался в зал. Через месяц я пробежал свои первые соревнования – 10 километров на Белых ночах. Появился азарт. Когда есть результат, хочется его улучшить. Мы переехали в отличное место, где можно бегать вдоль озера и по лесу. Через полгода я пробежал первый полумарафон. А еще через полгода я присоединился к спортклубу и стал сильно удивляться своим результатам. Через 4 месяца занятий в клубе я пробежал свой первый марафон за 3:28:48. К настоящему моменту я пробежал почти 9,000 километров, и не планирую останавливаться на достигнутом!

Моя жена Виктория также не останется в стороне и будет делиться своим богатым беговым опытом на страницах этого сайта.